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Nihombashi Sonoji
2-22-11 Nihombashiningyocho, Chuo-ku, Tokyo Percorsi
Tempura
  • Una stella MICHELIN: una cucina di grande qualità. Merita la tappa! Prodotti di prima qualità, finezza nelle preparazioni, sapori distinti, costanza nella realizzazione dei piatti.

Informazioni complementari

  • Tempura
  • Aria condizionata
  • Servizio al bancone
  • Amex
  • Diners club
  • Mastercard
  • Visa
  • JCB

Informazioni pratiche

Descrizione

Shizuoka-born Toshiyuki Suzuki follows his roots in tempura and soba. His choice of Nihombashi as a location stems from its pedigree as a place where both these traditions blossomed. Sobagaki (buckwheat flour mash) is served between dishes of tempura; soba ends the meal. Suzuki takes pride in offering fish and other bounty of Suruga shipped directly from local fishmongers and farmers in Shizuoka.

Localizzazione

  • Itinerario da questo luogo
  • Itinerario verso questo luogo
  • Itinerario che passa da questo luogo
  • Alberghi nelle vicinanze
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Dove mangiarenei dintorni

Dove dormirenei dintorni

  • A partire da 3.850 JPY
    Ito Ryokan
    Eccellente 9.2
    52 m - Chuo-ku Nihonbashiningyocho 2-31-3, Tokyo
  • A partire da 3.900 JPY
    APA Hotel Ningyocho-eki Higashi
    Buono 7.9
    212 m - Chuo-ku Nihonbashi Tomizawacho 2-11, Tokyo
  • A partire da 4.860 JPY
    HOTEL LiVEMAX Nihonbashi Ningyocho
    Carino 6.8
    214 m - Chuo-ku Nihonbashi Ningyocho 1-19-9, Tokyo

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