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Ayanokoji Karatsu
113-1 Yadacho, Shimogyo-ku, Kyoto Percorsi
Giapponese
  • Una stella MICHELIN: una cucina di grande qualità. Merita la tappa! Prodotti di prima qualità, finezza nelle preparazioni, sapori distinti, costanza nella realizzazione dei piatti.

Informazioni complementari

  • Giapponese
  • Aria condizionata
  • Servizio al bancone
  • Amex
  • Mastercard
  • Visa

Informazioni pratiche

Descrizione

Owner-chef Shosaku Karatsu was deeply impressed by Kyoto foodstuffs and the elegance of Kyo-ryori. Whenever he visits Miyama, he is accompanied by experts on gathering edible wild plants or fishing for ayu, collecting delicacies along the way. Kyo-ryori, a culinary discipline that emerged over centuries of history, is deeply connected to shojin ryori. Karatsu’s use of sesame in his tsukuri and grilled foods is an idea borrowed from Shojin ryori.

Localizzazione

  • Itinerario da questo luogo
  • Itinerario verso questo luogo
  • Itinerario che passa da questo luogo
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Dove mangiarenei dintorni

Dove dormirenei dintorni

  • A partire da 5.370 JPY
    Mitsui Garden Hotel Kyoto Shijo
    Ottimo 8.4
    80 m - Shimogyo-ku Nishinotoin-dori Shijo-sagaru Myodenji-cho 707-1, Kyoto
  • A partire da 3.276 JPY
    EN HOTEL Kyoto
    Buono 7.5
    90 m - Shimogyo-ku Nishinotoin Dori Shijo Minami Hairu, Kyoto
  • A partire da 22.500 JPY
    Yado Kiramachi
    Eccezionale 9.7
    103 m - Shimogyo-ku Shinkamanza cho 722, Kyoto

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