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L'ÉTERRE
2F, 3-6-53 Kagurazaka, Shinjuku-ku, Tokyo Percorsi
Francese,Contemporanea
  • Una stella MICHELIN: una cucina di grande qualità. Merita la tappa! Prodotti di prima qualità, finezza nelle preparazioni, sapori distinti, costanza nella realizzazione dei piatti.

Informazioni complementari

  • Francese
  • Contemporanea
  • Aria condizionata
  • Servizio al bancone
  • Amex
  • Diners club
  • Mastercard
  • Visa
  • JCB

Informazioni pratiche

Descrizione

L’Éterre was opened by Yoshiaki Ito, chef of L’Archeste in Paris’ 16th arrondissement. Ito entrusted the kitchen here to Akira Tagomori, who was Ito’s junior during his apprenticeship. The classic fare is prepared with traditional techniques, making artful use of firewood, charcoal and straw to draw out the purity of the ingredients. Cheesecake and chocolate truffles are desserts served in both the Paris and Tokyo locations. The bond between Ito and Tagomori binds the two cities as well.

Localizzazione

  • Itinerario da questo luogo
  • Itinerario verso questo luogo
  • Itinerario che passa da questo luogo
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Dove mangiarenei dintorni

Dove dormirenei dintorni

  • A partire da 10.920 JPY
    G&R House 102
    Favoloso 8.7
    361 m - 新宿区箪笥町1番地 水落ビル第一102, Tokyo
  • A partire da 10.368 JPY
    G&R House 201
    Ottimo 8.5
    362 m - 新宿区1番地 水落ビル第一201 箪笥町, Tokyo
  • A partire da 11.520 JPY
    G&R House 101
    Buono 7.5
    363 m - 水落ビル第一101 箪笥町1番地, Tokyo

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