6
$$$$
Kohaku
3-5-5 Kagurazaka, Shinjuku-ku, Tokyo Percorsi
Giapponese
  • Tre stelle MICHELIN: una cucina unica. Merita il viaggio! La cifra di un grandissimo chef! Prodotti d’eccezione, purezza e potenza dei sapori, equilibrio delle composizioni: la cucina qui assurge al rango d’arte. I piatti, perfettamente realizzati, si ergono spesso a classici.

Informazioni complementari

  • Giapponese
  • Aria condizionata
  • Servizio al bancone

Informazioni pratiche

Descrizione

Koji Koizumi creates a cuisine all his own as he delves deeply into the interplay between technique and flavour. His creativity comes to the fore in creative combinations of ingredients. A fusion of Japanese and Western approaches is the essence of Kohaku: snow crab with caviar, puffer fish milt with truffles, warabimochi (bracken-starch dumpling) with coconut. Determined to create fare found nowhere else, Koizumi invents new flavours not found in existing concepts.

Localizzazione

  • Itinerario da questo luogo
  • Itinerario verso questo luogo
  • Itinerario che passa da questo luogo
  • Alberghi nelle vicinanze
  • Ristoranti nelle vicinanze

Dove mangiarenei dintorni

Dove dormirenei dintorni

  • A partire da 10.920 JPY
    G&R House 102
    Favoloso 8.7
    462 m - 新宿区箪笥町1番地 水落ビル第一102, Tokyo
  • A partire da 10.368 JPY
    G&R House 201
    Ottimo 8.5
    464 m - 新宿区1番地 水落ビル第一201 箪笥町, Tokyo
  • A partire da 11.520 JPY
    G&R House 101
    Buono 7.5
    464 m - 水落ビル第一101 箪笥町1番地, Tokyo

Visite interessantinei dintorni