Una stella MICHELIN: una cucina di grande qualità. Merita la tappa!
Prodotti di prima qualità, finezza nelle preparazioni, sapori distinti, costanza nella realizzazione dei piatti.
Informazioni complementari
Italiana contemporanea
Aria condizionata
Vista interessante
Amex
Diners club
Mastercard
Visa
Informazioni pratiche
Guida MICHELIN
Imàgo, al top del bellissimo hotel Hassler (a sua volta in cima alla celebre Scalinata di piazza di Spagna), è il palcoscenico scenografico per la cucina del giovane Andrea Antonini, il quale - supportato da un ottimo servizio - parte da ingredienti e tradizionali italiane, spesso laziali, per disegnare coreografiche portate creative. Antonini consiglia il menu degustazione alla cieca, composto da quelli che egli stesso ritiene i suoi cavalli di battaglia estrapolati dalla carta. La selezione enoica - ampia e ben articolata - concede molto spazio a bottiglie estere, con uno slancio particolare per la Francia, mentre la magnifica e irripetibile vista sulla Città Eterna è la ciliegina sulla torta per un’esperienza gastronomica all’insegna della raffinatezza.- Gli ispettori della guida MICHELIN