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Da 130 € a 210 €
Pipero Roma
MICHELIN 2022
corso Vittorio Emanuele 250, 00186 Roma Percorsi
Creativa,Contemporanea
  • Una stella MICHELIN: una cucina di grande qualità. Merita la tappa! Prodotti di prima qualità, finezza nelle preparazioni, sapori distinti, costanza nella realizzazione dei piatti.

Informazioni complementari

  • Creativa
  • Contemporanea
  • Aria condizionata
  • Strutture per persone diversamente abili
  • Mastercard
  • Visa

Informazioni pratiche

Guida MICHELIN

Divenuto un punto di riferimento del settore grazie allo spessore dell’offerta gastronomica - frutto della capacità nello scegliere i collaboratori - unita alla perfetta conduzione del servizio, il ristorante porta il nome del maître-patron Alessandro Pipero. Ai fornelli, Ciro Scamardella è un giovane cuoco campano, autore di piatti moderni, attenti alle stagioni e, qualche volta, anche alle citazioni della sua terra d’origine. La somma dei talenti, la cura del dettaglio e l’affiatamento di una squadra coesa e concentrata si traducono in un’ospitalità sartoriale, che oltre a coccolare gli ospiti accentua l’impatto estetico e gustativo delle proposte in menu. Al piano superiore, nello stesso stile rinnovato, altri tavoli a disposizione per piccoli gruppi o momenti privati. - Gli ispettori della guida MICHELIN

Localizzazione

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