corso Vittorio Emanuele 141, 80121 Napoli
Percorsi
Campana,Contemporanea
Una stella MICHELIN: una cucina di grande qualità. Merita la tappa!
Prodotti di prima qualità, finezza nelle preparazioni, sapori distinti, costanza nella realizzazione dei piatti.
Informazioni complementari
Campana
Contemporanea
Aria condizionata
Amex
Mastercard
Visa
Informazioni pratiche
Descrizione
I sapori della napoletanità rielaborati in una cucina semplice e convincente: la tradizione si articola in menu degustazione spesso composti da specie ittiche differenti in ricette di pesce ricche di umami. Tra i piatti che più ci sono piaciuti il gambero in ceviche con lingua di vitello, con un piacevole abbinamento freddo/caldo tra gamberi e lingua, a cui il l’accompagnamento con senape, misticanza e mela verde dà freschezza e vivacità. Al primo gradone verso il Vomero, un locale accogliente con un ottimo servizio in sala ed un sommelier che saprà consigliarvi anche piccoli, intriganti, produttori campani.