corso Vittorio Emanuele 135, 80121 Napoli
Percorsi
Contemporanea
Due stelle MICHELIN: una cucina eccellente. Merita la deviazione!
I migliori prodotti esaltati dalla competenza e dall’ispirazione di uno chef di talento che « firma » con la sua squadra piatti eterei ed evocatori, talvolta molto originali.
Informazioni complementari
Contemporanea
Aria condizionata
Pasti serviti all'aperto
Vista interessante
Amex
Diners club
Mastercard
Visa
Informazioni pratiche
Descrizione
Ristorante roof-garden di uno degli alberghi più lussuosi della città, il Grand Hotel Parker's, alle vostre spalle c'è la cucina a vista e davanti a voi la vista, mozzafiato, che abbraccia il Vesuvio, il Golfo e la splendida Napoli, che si stende ai piedi dell'hotel in un brulichio di luci. Il confronto con tanta bellezza è un percorso in salita per il cuoco Domenico Candela, ma il giovane chef ne esce vincente. Nei suoi piatti troverete una delle espressioni gastronomiche più straordinarie della città e non solo. Grandioso matrimonio tra eccellenze in prevalenza campane − sia in termini di prodotti che di ricette − e la tecnica appresa in Francia, Domenico rivisita la cucina regionale con risultati emozionanti.