Tre stelle MICHELIN: una cucina unica. Merita il viaggio!
La cifra di un grandissimo chef! Prodotti d’eccezione, purezza e potenza dei sapori, equilibrio delle composizioni: la cucina qui assurge al rango d’arte. I piatti, perfettamente realizzati, si ergono spesso a classici.
Informazioni complementari
Creativa
Aria condizionata
Parcheggio
Strutture per persone diversamente abili
Amex
Diners club
Mastercard
Visa
Informazioni pratiche
Descrizione
Raggiunte le tre Stelle nella sede milanese, il ristorante di punta della galassia Bartolini, lungi dal prendere fiato il grande chef, coadiuvato dal resident Davide Boglioli, continua ad elaborare piatti nuovi, sempre all'insegna della pienezza e dell’intensità dei sapori, per nulla cerebrali, anche se volendo ci si può addentrare nel gioco delle stratificazioni, delle citazioni e dei rimandi, oppure semplicemente godersi l’equilibrio perfetto del risultato. Due i menu degustazione proposti: il Mudec Experience o il Best of, con i grandi classici dello chef; in entrambi i menu i piatti possono essere estrapolati e serviti alla carta. L’iconico risotto alle rape rosse e salsa gorgonzola Evoluzione è un ricordo indelebile! Il tutto al terzo piano del Mudec, il Museo delle Culture, in uno spazio-salotto di raffinata e contemporanea eleganza.