Cracco in Galleria
Immagine del luogo
Michelin
Moderna
Il parere della Guida Michelin
La Galleria Vittorio Emanuele II è uno dei posti più iconici di Milano e come tale può fregiarsi di una vera stella della ristorazione italiana, il cui percorso professionale è tra i più importanti in Italia (tra i suoi maestri Ducasse in cucina e Pinchiorri in cantina). Assieme al patron Carlo, il resident chef Luca Sacchi esegue una cucina di prodotto e tecnica impeccabili, abbracciando le tradizioni meneghine e allargandosi a tutta l'area mediterranea, con il pesce ligure in primo piano. La cantina è un viaggio a sé, con una delle migliori selezioni di vini francesi in Italia per ampiezza e profondità, arricchita da un ottimo servizio al calice e dall’opportunità di degustare i vini dell’azienda biologica Vistamare, di proprietà dello chef, situata sulle colline romagnole. I tavoli più ambiti sono quelli vicino alle finestre con vista sull'Ottagono della Galleria, da prenotare per tempo.