2
$$$
Ichijoji Norihide
31-2 Ichijoji Sagarimatsucho, Sakyo-ku, Kyoto Percorsi
Giapponese
  • Una stella MICHELIN: una cucina di grande qualità. Merita la tappa! Prodotti di prima qualità, finezza nelle preparazioni, sapori distinti, costanza nella realizzazione dei piatti.

Informazioni complementari

  • Giapponese
  • Aria condizionata
  • Divieto d'ingresso con scarpe
  • Servizio al bancone
  • Amex
  • Diners club
  • Mastercard
  • Visa
  • JCB

Informazioni pratiche

Descrizione

Hidehito Fukuhara prepares the dashi for cooking vegetables with the utmost care, going all the way to the foot of Hieizan to draw water from a well. The simple dishes are an expression of his sincerity. It was his mentor who taught him old-fashioned Kyoto cuisine. Seasonal dishes include ebi-imo with starchy sauce, steamed sushi and boar stew. What look like simple preparations speak to the skill of a dedicated artisan.

Localizzazione

  • Itinerario da questo luogo
  • Itinerario verso questo luogo
  • Itinerario che passa da questo luogo
  • Alberghi nelle vicinanze
  • Ristoranti nelle vicinanze

Dove mangiarenei dintorni

Dove dormirenei dintorni

  • A partire da 15.000 JPY
    Yadoya Lodge
    Eccellente 9.2
    455 m - Sakyo-ku Shugakuin Obayashicho 14-1, Kyoto
  • A partire da 30.000 JPY
    Yadoya
    Eccellente 9.4
    841 m - Sakyoku Yamabana Kawabatacho 7-7, Kyoto
  • A partire da 20.000 JPY
    Guesthouse Chayama
    Eccezionale 9.5
    984 m - Sakyo-ku Tanaka Nishitakaharacho 14-6, Kyoto

Visite interessantinei dintorni