2
$$$
Uozuya
8 Mibu Higashihinokicho, Nakagyo-ku, Kyoto Percorsi
Giapponese
  • Una stella MICHELIN: una cucina di grande qualità. Merita la tappa! Prodotti di prima qualità, finezza nelle preparazioni, sapori distinti, costanza nella realizzazione dei piatti.

Informazioni complementari

  • Giapponese
  • Aria condizionata
  • Divieto d'ingresso con scarpe
  • Servizio al bancone
  • Contanti

Informazioni pratiche

Descrizione

Over 40 years have passed since owner-chef Kazuo Komori opened his restaurant. Since that time many of his dishes have become famous, including pepper-flower hotpot and combinations of white and green asparagus. His encounters with large mushrooms inspired him to create a purely mushroom à la carte dish served with extracts from the mushroom. A visit here will leave you with lasting memories of a menu bursting with seasonal ingredients and the skill of a seasoned culinary artist.

Localizzazione

  • Itinerario da questo luogo
  • Itinerario verso questo luogo
  • Itinerario che passa da questo luogo
  • Alberghi nelle vicinanze
  • Ristoranti nelle vicinanze

Dove mangiarenei dintorni

Dove dormirenei dintorni

  • A partire da 5.400 JPY
    Kobito House
    Eccezionale 9.5
    103 m - Nakagyo-ku Mibu shimomizocho43-44, Kyoto
  • A partire da 4.380 JPY
    SlowTime Hotel Kyoto
    Buono 7.5
    167 m - Shimogyoku Chudoji Shonouchicho 24−6, Kyoto
  • A partire da 19.000 JPY
    LiB PLUS VILLA Mibu
    Ottimo 8.4
    168 m - Nakagyo-ku Mibushimomizocho 60-7, Kyoto

Visite interessantinei dintorni