














Procaccini

Guida Michelin
Moderna
Il parere della Guida Michelin
Il talentuoso chef Emin Haziri, originario del Kosovo ma cresciuto in Italia e con importanti esperienze professionali alle spalle, firma ora una linea di cucina contemporanea e personalizzata. Accanto alle proposte più creativa e fantasiose ne troviamo un'altra con crudi di mare, dalle ostriche al caviale, dai gamberi di Sicilia agli scampi. Spiccano nell'elegante e raffinata sala da pranzo dai colori armonici e dagli arredi di pregio, la cucina a vista e il bancone in marmo con sgabelli in velluto. Il ristorante ha anche un’anima cocktail bar dove si viene fatti accomodare una volta entrati per un aperitivo di benvenuto, prima di sedersi accompagnati da un sottofondo musicale dal vivo per piano e voce. E, come se non bastasse, complimenti al bravo Eduardo, sommelier e maître che vi guiderà nella selezione enoica non ampissima, ma ben ideata. A noi è piaciuto accostare un gambero rosso di Mazzara con un Etna Graci del 2023, fresco e minerale.
Posizione
Via Giulio Cesare Procaccini 3320154 Milano