Lido Vannucchi/Autem*
Lido Vannucchi/Autem*
Lido Vannucchi/Autem*
Chiara Colafemmina/Autem*
Lido Vannucchi/Autem*
Lido Vannucchi/Autem*
Chiara Colafemmina/Autem*
Chiara Colafemmina/Autem*
Benedetta Bassanelli/Autem
Lido Vannucchi/Autem*
Chiara Colafemmina/Autem*
Chiara Colafemmina/Autem*
Chiara Colafemmina/Autem*
Lido Vannucchi/Autem*
Benedetta Bassanelli/Autem
Lido Vannucchi/Autem*
Chiara Colafemmina/Autem*
Benedetta Bassanelli/Autem
Benedetta Bassanelli/Autem
Lido Vannucchi/Autem*
Lido Vannucchi/Autem*
Chiara Colafemmina/Autem*
Lido Vannucchi/Autem*
Chiara Colafemmina/Autem*
Lido Vannucchi/Autem*
Lido Vannucchi/Autem*
Lido Vannucchi/Autem*
Autem*

Guida Michelin
Del mercato
Il parere della Guida Michelin
L'ingresso si apre sulla cucina a vista dove vi accoglie il simpatico cuoco Luca Natalini, che vi seguirà anche ai tavoli con tutta la sua verve toscana. La scelta verte su un ristretto elenco di piatti scritti a mano per adeguarsi agli arrivi giornalieri. Si mangia nella penombra di sale dall'elegante atmosfera, l'esperienza gastronomica è di grande livello. Tra le proposte più interessanti, i ravioli del plin farciti d'anatra con semi di pomodoro, intingolo all'italiana e foglie di erba pepe, nonché l'agnello da latte alla brace con insalata di erbe amare e finferli.
Posizione
via Serviliano Lattuada 220135 Milano