ViaMichelin
Berton
Immagine del luogo
Guida Michelin
Vale la pena di fare un passo avanti
Italiana contemporanea
Il parere della Guida Michelin
Nel cuore di Porta Nuova, la sala principale, di un'eleganza contemporanea e raffinata, in linea con i caratteri del nuovo e avveniristico quartiere, si amplia con la recente "sala-veranda" che ha dato un nuovo tocco pure alla facciata. La cucina di Andrea Berton ruota intorno a pochi ingredienti in piatti accattivanti, essenziali ma non minimalisti, proposti in percorsi degustazione ma ugualmente estraibili alla carta, in cui si alternano carne e pesce in veste creativa e moderna. Grande classico dello chef è diventato il degustazione "Non Solo Brodo", dedicato ai brodi che a volte rifiniscono il piatto (sul calamaro con ciliegie in diverse consistente e melanzane viene versato al tavolo un intenso brodo di calamari), mentre in altri casi lo accompagnano (l'agnello al cardamomo e caffè con biete fragranti, accanto al quale viene servito, in bicchiere a parte, un brodo d'agnello sempre al cardamomo con cui accompagnare l'assaggio della portata). Business lunch in settimana.
Posizione
via Mike Bongiorno 13
20124 Milano