






Berton

Guida Michelin
Vale la pena di fare un passo avanti
Italiana contemporanea
Il parere della Guida Michelin
Nel cuore di Porta Nuova, la sala principale, di un'eleganza contemporanea e raffinata, in linea con i caratteri del nuovo e avveniristico quartiere, si amplia con la recente "sala-veranda" che ha dato un nuovo tocco pure alla facciata. La cucina di Andrea Berton ruota intorno a pochi ingredienti in piatti accattivanti, essenziali ma non minimalisti, proposti in percorsi degustazione ma ugualmente estraibili alla carta, in cui si alternano carne e pesce in veste creativa e moderna. Grande classico dello chef è diventato il degustazione "Non Solo Brodo", dedicato ai brodi che a volte rifiniscono il piatto (sul calamaro con ciliegie in diverse consistente e melanzane viene versato al tavolo un intenso brodo di calamari), mentre in altri casi lo accompagnano (l'agnello al cardamomo e caffè con biete fragranti, accanto al quale viene servito, in bicchiere a parte, un brodo d'agnello sempre al cardamomo con cui accompagnare l'assaggio della portata). Business lunch in settimana.
Posizione
via Mike Bongiorno 1320124 Milano