



Moebius Sperimentale

Guida Michelin
Vale la pena di fare un passo avanti
Creativa
Il parere della Guida Michelin
Da un vecchio magazzino tessile si è ricavato un locale multitasking molto moderno in zona semicentrale: bistrot e cocktail bar al piano d'ingresso, salita una rampa di scalini c'è invece la saletta gourmet con soli 12 posti, scenograficamente sospesa al centro del ristorante, di cui sei alla "barra" ammirando il lavoro di preparazione della cucina, dove si propongono piatti "sperimentali" che tuttavia fanno della selezione di ottime materie prime il loro punto di partenza. Dal menù Mare (tre le formule degustazione possibili, di cui una, Libertà, di creazione dello chef) noi abbiamo apprezzato soprattutto il crudo (e la sua salsa "segreta"), Rimini 1982-risotto ai frutti di mare e il rombo selvaggio in stile giapponese; nel menù Terra imperdibile il piatto che da anni accompagna le peregrinazioni anche straniere di chef Croatti, cioè gli agnolotti di ossobuco tradizionale. Il servizio pur accurato cerca di mantenersi anche informale; lo stesso chef interagisce a più riprese con i clienti.
Posizione
via Cappelini 2520124 Milano