Due stelle MICHELIN: una cucina eccellente. Merita la deviazione!
I migliori prodotti esaltati dalla competenza e dall’ispirazione di uno chef di talento che « firma » con la sua squadra piatti eterei ed evocatori, talvolta molto originali.
L’hotel di lusso Dolder Grand (un’ex “Kurhaus” o stazione climatica, costruita nel 1899) vanta una posizione davvero fantastica sopra Zurigo: persino il viale d’accesso al garage è impressionante! Se possibile, prenotate un posto accanto alla finestra, nell’elegante ristorante dell’hotel, per godervi la magnifica vista della città mentre mangiate. Anche l’enorme vetrina dei vini attira l’attenzione. La cucina di Heiko Nieder, elaborata e attenta ai dettagli, è moderna e creativa ma altrettanto classica. Lo chef originario dello Schleswig-Holstein dà sempre il massimo risalto agli ingredienti (di prima qualità) e cucina composizioni fantasticamente armoniose. Le sue alternative vegetariane non sono da meno. Suggerimento: il "menù amuse-bouche" da cinque portate, servito a pranzo, consente di assaggiare un buon assortimento di piatti.