Una stella MICHELIN: una cucina di grande qualità. Merita la tappa!
Prodotti di prima qualità, finezza nelle preparazioni, sapori distinti, costanza nella realizzazione dei piatti.
Informazioni complementari
Classica Francese
Regionale
Aria condizionata
Strutture per persone diversamente abili
Menu vegetariano
Pasti serviti all'aperto
Mastercard
Visa
Informazioni pratiche
Descrizione
Laurena, Grégory Wyss e Séverin Gerber hanno unito le forze per creare questo ristorante nel cuore della città, a pochi passi dalla loro panetteria/cioccolateria: i due erano in precedenza cioccolatieri e panettieri presso il famoso “Restaurant de l’Hôtel de Ville” a Crissier. Lo chef propone una cucina creativa che valorizza i prodotti locali svizzeri, come i gamberi di lago di Neuchâtel, il kimchi di finocchio e le foglie di ostrica, che sono solo uno degli “istanti” del menù Signature... Sarete circondati da un team attento e affascinante, con i consigli esperti del sommelier.