Una stella MICHELIN: una cucina di grande qualità. Merita la tappa!
Prodotti di prima qualità, finezza nelle preparazioni, sapori distinti, costanza nella realizzazione dei piatti.
Questa tipica locanda svizzera offre un’esperienza culinaria davvero interessante. Il merito è di Richard e Yvonne Stöckli, che dal 1980 gestiscono con straordinaria passione questo locale di lunga tradizione. Cordiale ed efficiente, Yvonne dirige il personale nella piccola e affascinante sala da pranzo (consigliando i vini di un’ottima selezione), mentre Richard dimostra le sue capacità in cucina, realizzando piatti che si distinguono per l’artigianalità, la qualità degli ingredienti e i sapori incisivi. L’interessante menù fisso, moderno e stagionale, comprende da quattro a sette portate. Delizioso dehors in giardino: chiedete uno dei tavoli sotto il vecchio platano. Suggerimento: Se amate il formaggio, non perdete il Nessleren, una specialità alpina! Il bistrot rustico e le graziose camere completano questo quadro affascinante.