Il Desco
Immagine del luogo
Guida Michelin
Italiana contemporanea
Il parere della Guida Michelin
Da oltre 40 anni è il salotto buono di Verona, tra le mura di un palazzo rinascimentale nel cuore della città scaligera: l'eleganza della sala, raffinata e signorile, arricchita ed ulteriormente impreziosita da opere d'arte, è degna delle occasioni più importanti. La carta racconta la sua storia gastronomica nata dal talento di papà Elia ed oggi nelle mani del figlio Matteo Rizzo; la maggior parte dei piatti oggi sono suoi, e mostrano un certo piglio fresco e leggero (ottime le capesante al Tandoori Masala mediterraneo), non mancano, però, alcune classiche ricette del capostipite, così come imperdibile è lo storico mantecato di burro e mascarpone con cui si accompagnano con golosità i farinacei ad inizio pasto. Interessante anche il menu degustazione "Capitolo 4": un excursus tra tradizione, territorio e piatti iconici dall'anno dell'apertura (1982) ad oggi.