








Il Desco

Guida Michelin
Vale la pena di fare un passo avanti
Italiana contemporanea
Il parere della Guida Michelin
Da oltre quarant’anni è il salotto buono di Verona, situato tra le mura di un palazzo rinascimentale nel cuore della città scaligera. L’eleganza della sala, raffinata e signorile, arricchita da opere d’arte, la rende degna delle occasioni più importanti. La carta racconta la storia gastronomica di famiglia, nata dal talento di papà Elia e oggi portata avanti dal figlio Matteo Rizzo: la maggior parte dei oggi piatti porta la sua firma e si distingue per un tocco fresco e leggero, senza però rinunciare alle classiche ricette del capostipite. Imperdibile lo storico mantecato di burro e mascarpone, servito con i farinacei a inizio pasto. Interessante anche il menu degustazione “Capitolo 43”, un excursus tra tradizione, territorio e piatti iconici, dall’anno di apertura (1982) fino a oggi.
Posizione
via Dietro San Sebastiano 737121 Verona