Glam Enrico Bartolini
Immagine del luogo
Guida Michelin
Creativa
Il parere della Guida Michelin
La soglia discreta e seminascosta di Palazzo Venart si apre su un raro privilegio, un piccolo, ma incantevole giardino graziosamente arredato: una vera e propria orangerie! L'altro giardino si affaccia più platealmente sul Canal Grande e ospita i tavoli dove in estate si propongono il caffè con le coccole di fine pasto o il distillato. Tra i due spazi verdi si apre il meraviglioso albergo che accoglie il ristorante, frutto della collaborazione fra il cuoco pluristellato Enrico Bartolini e lo straordinario talento del resident chef Donato Ascani. Due i menu degustazione "Arte, orti e laguna" con una serie di piatti che omaggiano Venezia e tutta la sua ricchezza gastronomica e "I Classici del Glam" con i piatti iconici della carriera dello chef. In ogni portata si evidenziano sapori intensi, che si rincorrono e mescolano armoniosamente, un istinto naturale affinato con tenacia e passione. A rendere ancora più esclusivo l’indirizzo, la possibilità di raggiungerlo via acqua.