Una stella MICHELIN: una cucina di grande qualità. Merita la tappa!
Prodotti di prima qualità, finezza nelle preparazioni, sapori distinti, costanza nella realizzazione dei piatti.
Di buon confort. I nostri indirizzi più belli.
Informazioni complementari
Moderna
Elegante
Romantico
Parco o giardino
Parcheggio
Aria condizionata
Ristorante non fumatori
Strutture per persone diversamente abili
Pasti serviti all'aperto
Menu vegetariano
Sale private
Mastercard
Visa
Amex
Ristorante
Informazioni pratiche
Guida MICHELIN
Lo chef Christophe Chiavola, con la sua solida carriera stellata, ha preso le redini di questo bellissimo palazzo cinquecentesco, immerso in un parco di dieci ettari. Il menù a sorpresa da 4 o 5 portate propone una cucina personale e originale, ricca di un gioco di consistenze e sughi ridotti. Ingredienti di prima scelta, compresi quelli dell’orto e del frutteto biologico della tenuta. Da gustare con un vino dei proprietari del Domaine de la Guicharde (situato nelle vicinanze), che produce anche un olio d’oliva biologico servito nel ristorante. In estate, potrete sedere nel magnifico cortile del castello, intorno a una fontana, di fronte al giardino.
- Gli ispettori della guida MICHELIN