Due stelle MICHELIN: una cucina eccellente. Merita la deviazione!
I migliori prodotti esaltati dalla competenza e dall’ispirazione di uno chef di talento che « firma » con la sua squadra piatti eterei ed evocatori, talvolta molto originali.
Informazioni complementari
Creativa
Aria condizionata
Amex
Diners club
Mastercard
Visa
Informazioni pratiche
Descrizione
Chiuso per lavori fino ad aprile 2024. Grazie alla sua atmosfera ovattata, Harry’s Piccolo è l’indirizzo ideale per cene romantiche o di lavoro, all'insegna della grande cucina di Matteo Metullio e Davide De Pra. Nonostante la giovane età, i due chef hanno creatività e competenza da vendere; in questo scrigno di raffinatezza propongono piatti interpreti del territorio, del mare, dell’orto di stagione, fino a preparazioni e sapori evocanti l'Oriente. Tra i signature dish vi è sicuramente l’Harrysotto: un risotto che viene elaborato con acqua di pomodoro, plancton e guarnito con crema di basilico e capperi. Il servizio molto accogliente può contare su un’area esterna per aperitivi e relax finale con vista su una delle più belle piazze d'Italia. La carta dei vini esalta in particolar modo il proprio territorio, proponendo – tuttavia – anche eccellenze internazionali, con l'accento sulle bollicine che trovano la massima espressione nel Krug.