Una stella MICHELIN: una cucina di grande qualità. Merita la tappa!
Prodotti di prima qualità, finezza nelle preparazioni, sapori distinti, costanza nella realizzazione dei piatti.
Informazioni complementari
Innovativa
Italiana contemporanea
Aria condizionata
Servizio al bancone
Amex
Mastercard
Visa
Informazioni pratiche
Descrizione
A pochi passi dal santuario della Consolata, siamo in pieno centro ma, per quanto oggi sembri incredibile, questa strada un tempo segnava il confine cittadino con la campagna: suonato il campanello si entra nei suggestivi ambienti di un antico cascinale. Ma il tempo per guardare il passato finisce qui: Christian Mandura serve un lungo menù degustazione, ispirato a varie esperienze, fondamentalmente molto creativo, a tratti sperimentale. Si inizia in un salotto per il saluto della cucina, il percorso gastronomico è poi servito ad un banco, dove tutti i clienti (dieci posti in tutto) siedono uno a fianco all'altro. Nei piatti i prodotti vegetali sono protagonisti, carne e pesce il più delle volte un accompagnamento, ma chi preferisce un menu che si svolge intorno ad un unico animale può prenotare la sala Paradigma. Originale e personalizzata selezione di bevande al bicchiere (non solo vini): il sommelier Jacopo ricerca piccole realtà, a cominciare da un'ottima scelta di vermouth.