




Unforgettable

Guida Michelin
Vale la pena di fare un passo avanti
Innovativa
Il parere della Guida Michelin
Stefano Mancinelli e Sabrina Stravato sono il duo di chef che ha preso le redini della cucina di questo originale ristorante a pochi passi dal santuario della Consolata. Quindi, se è vero che il format rimane ancorato alle sue origini, ovvero a un menù degustazione alla cieca, è altrettanto vero che i due chef stanno mettendo la propria firma sullo stile dei piatti creativi nei quali combinano, durante tutta la cena, tecniche e ispirazioni di pasticceria con elementi salati e viceversa, come per il sapido crème caramel di patate con colata di cipolle. Come sempre, si inizia in un salottino per il saluto della cucina, mentre il percorso gastronomico è poi servito al banco, dove tutti i clienti (dieci posti in tutto) siedono uno a fianco all'altro all'unisono. Intanto, la musica house - a buon volume - riempie e si abbassa giusto nei momenti di racconto dei vari assaggi e pairing.
Posizione
via Lorenzo Valerio 5/b10122 Torino