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Condividere
Immagine del luogo
Guida Michelin
Vale la pena di fare un passo avanti
Italiana contemporanea
Il parere della Guida Michelin
All'interno del complesso Nuvola della Lavazza, dove si consiglia una visita al Museo del Caffè, Condividere nasce anche grazie a un'idea e alla consulenza del celebre chef spagnolo Ferran Adrià. È lo stile preciso e straordinario dello chef Federico Zanasi a regalare coccole ai propri clienti. Originale è già di per sé la sala, colorata e vivace, dove la musica pare protagonista tanto quanto gli arredi. Vi si propongono due menù degustazione: Festival e il più lungo Gran Festival, in una carrellata di piatti e talvolta assaggi dove si cerca di puntare sulla qualità della materia prima, elaborando ricette a partire da pochi ingredienti, a volte tecniche altre volte più semplici, ma sempre cariche di sapore e spesso capaci di raccontare storie sulla grande cucina italiana. Per i dessert ci si sposta nella veranda lounge, dove sorriderete alla sequenza di piccole bontà dolci. Poiché fin dall'apertura hanno fatto breccia nel cuore dei torinesi, consigliamo vivamente di prenotare con largo anticipo.    
Posizione
via Bologna 20/a
10152 Torino