7
$$$
BOTTEGA
B1F, 5-17-8 Hiro, Shibuya-ku, Tokyo Percorsi
Italiana
  • Una stella MICHELIN: una cucina di grande qualità. Merita la tappa! Prodotti di prima qualità, finezza nelle preparazioni, sapori distinti, costanza nella realizzazione dei piatti.

Informazioni complementari

  • Italiana
  • Aria condizionata
  • Servizio al bancone
  • Amex
  • Diners club
  • Mastercard
  • Visa
  • JCB

Informazioni pratiche

Descrizione

Chef Shohei Sasakawa travelled to Italy for a deep dive into its traditional cuisine. Tajarin with Fontina cheese is from Piemonte; tomato carbonara shows off his experience in Tuscany. Sasakawa strives for a tender texture in his pasta, which he starts kneading when the order is placed. ‘Bottega’ means workshop, and artisanal skill is certainly on display at this culinary atelier.

Localizzazione

  • Itinerario da questo luogo
  • Itinerario verso questo luogo
  • Itinerario che passa da questo luogo
  • Alberghi nelle vicinanze
  • Ristoranti nelle vicinanze

Dove mangiarenei dintorni

Dove dormirenei dintorni

  • A partire da 9.065 JPY
    Itos Ebisu
    Ottimo 8.1
    523 m - 3-5-9 Ebisu, Shibuya-ku, Tokyo
  • A partire da 6.521 JPY
    Tune Inn Ebisu
    Buono 7.8
    528 m - 3chome-5-9 Ebisu Shibuya-Ku, Tokyo
  • A partire da 4.200 JPY
    FLEXSTAY INN Shirogane
    Buono 7.2
    639 m - Minato-ku Shirogane 5-10-15, Tokyo

Visite interessantinei dintorni