3
$
Hashimoto
2-5-7 Suido, Bunkyo-ku, Tokyo Percorsi
Unagi / Anguilla giapponese
  • Bib Gourmand : il nostro migliore rapporto qualità-prezzo ≤ 35€ Piacevole esperienza gastronomica a meno di 35 € : buoni prodotti ben valorizzati, un conto ragionevole, una cucina con un eccellente rapporto qualità/prezzo.

Informazioni complementari

  • Unagi / Anguilla giapponese
  • Aria condizionata
  • Mastercard
  • Visa
  • JCB

Informazioni pratiche

Descrizione

The aroma of kabayaki drifts as far as the north end of the Ishikiri Bridge over the Kanda River. The restaurant opened in 1835 and has been run by the same family ever since. Sixth-generation owner-chef Shinji Hashimoto handles the unagi. The unagi he uses is at least a year old, ensuring, he says, the best texture and flavour; he grills it plain and steams it according to Edo tradition. The recipe for the sauce has been passed down from the time of the founder.

Localizzazione

  • Itinerario da questo luogo
  • Itinerario verso questo luogo
  • Itinerario che passa da questo luogo
  • Alberghi nelle vicinanze
  • Ristoranti nelle vicinanze

Dove mangiarenei dintorni

Dove dormirenei dintorni

  • A partire da 17.736 JPY
    FINOA Residential Suite Kagurazaka
    Carino 6.9
    219 m - 33-10 Kaitaicho, Shinjuku-ku, Tokyo
  • A partire da 24.824 JPY
    Kaitaicho Kodate - Vacation STAY 8852
    222 m - Kaitaicho 33-10 Kaitaicho Kodate, Tokyo
  • A partire da 7.200 JPY
    Uhome Suido Apartment SD
    Ottimo 8.3
    228 m - Suido 2 Chome-17-3, Tokyo

Visite interessantinei dintorni