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Nabeno-Ism
2-1-17 Komagata, Taito-ku, Tokyo Percorsi
Francese
  • Due stelle MICHELIN: una cucina eccellente. Merita la deviazione! I migliori prodotti esaltati dalla competenza e dall’ispirazione di uno chef di talento che « firma » con la sua squadra piatti eterei ed evocatori, talvolta molto originali.

Informazioni complementari

  • Francese
  • Aria condizionata
  • Pasti serviti all'aperto
  • Vista interessante
  • Amex
  • Diners club
  • Mastercard
  • Visa
  • JCB

Informazioni pratiche

Descrizione

Chef Yuichiro Watanabe styles his approach ‘Watanabe-ism’ – a fusion of local food culture with French cuisine. Sobagaki (buckwheat flour mash) in kombu broth gelée and topped with caviar is inspired by a recipe from Joël Robuchon, the chef’s mentor. Watanabe analyses the way history and cuisine evolved, creating dishes that are all his own. Foreshadowing the future of French cuisine, with a bow to the terroir of Japan.

Localizzazione

  • Itinerario da questo luogo
  • Itinerario verso questo luogo
  • Itinerario che passa da questo luogo
  • Alberghi nelle vicinanze
  • Ristoranti nelle vicinanze

Dove mangiarenei dintorni

Dove dormirenei dintorni

  • A partire da 3.720 JPY
    HOTEL LiVEMAX Asakusa-Ekimae
    Carino 6.8
    39 m - Taito-ku Komagata 2-6-5, Tokyo
  • A partire da 3.500 JPY
    Asakusa Hotel Hatago
    Ottimo 8
    93 m - Taito-ku Komagata 2-6-8, Tokyo
  • A partire da 3.600 JPY
    HOTEL AMANEK Asakusa Ekimae
    Ottimo 8.1
    119 m - Taito-ku Komagata 2-7-2, Tokyo

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