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PIERRE GAGNAIRE
36F, ANA InterContinental Tokyo, 1-12-33 Akasaka, Minato-ku, Tokyo Percorsi
Francese,Contemporanea
  • Due stelle MICHELIN: una cucina eccellente. Merita la deviazione! I migliori prodotti esaltati dalla competenza e dall’ispirazione di uno chef di talento che « firma » con la sua squadra piatti eterei ed evocatori, talvolta molto originali.

Informazioni complementari

  • Francese
  • Contemporanea
  • Aria condizionata
  • Parcheggio
  • Strutture per persone diversamente abili
  • Vista interessante
  • Amex
  • Diners club
  • Mastercard
  • Visa
  • JCB

Informazioni pratiche

Descrizione

The brainchild of Pierre Gagnaire, whose nickname is ‘the Picasso of the kitchen’. Of all Gagnaire’s eponymous restaurants worldwide, the Tokyo iteration on a high floor of a high-rise is perhaps the closest to heaven. With striking views of Tokyo Tower, the big-city ambience is unmistakeable. The chef expresses Gagnaire’s culinary vision through the prism of Japan’s seasons. On a canvas of white dishes, the chef draws in bright colours.

Localizzazione

  • Itinerario da questo luogo
  • Itinerario verso questo luogo
  • Itinerario che passa da questo luogo
  • Alberghi nelle vicinanze
  • Ristoranti nelle vicinanze

Dove mangiarenei dintorni

Dove dormirenei dintorni

  • A partire da 22.125 JPY
    ANA InterContinental Tokyo, an IHG Hotel
    Ottimo 8.2
    16 m - Minato-ku, Akasaka 1-12-33, Tokyo
  • A partire da 49.368 JPY
    The Okura Tokyo
    Guida MICHELIN Eccezionale 9.5
    300 m - Minato-ku Toranomon 2-10-4, Tokyo
  • A partire da 3.800 JPY
    Akasaka Urban Hotel Annex
    Ottimo 8.4
    309 m - Minato-ku Akasaka 2-10-1, Tokyo

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