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Gucci Osteria da Massimo Bottura Tokyo
4F, 6-6-12 Ginza, Chuo-ku, Tokyo Percorsi
Italiana,Contemporanea
  • Una stella MICHELIN: una cucina di grande qualità. Merita la tappa! Prodotti di prima qualità, finezza nelle preparazioni, sapori distinti, costanza nella realizzazione dei piatti.

Informazioni complementari

  • Italiana
  • Contemporanea
  • Aria condizionata
  • Pasti serviti all'aperto
  • Amex
  • Diners club
  • Mastercard
  • Visa
  • JCB

Informazioni pratiche

Descrizione

A restaurant supervised by an innovator of the Italian culinary world, Massimo Bottura. In command of the kitchen is Antonio Iacoviello, who left his homeland to start anew in Tokyo. Iacoviello’s cuisine shines out of careful attention to ingredients, from both Italian and Japanese perspectives. “A Parmigiana that Wants to Become a Ramen” is his description of a creation based on eggplant and ramen. The quirky names he appends to his dishes stoke our curiosity.

Localizzazione

  • Itinerario da questo luogo
  • Itinerario verso questo luogo
  • Itinerario che passa da questo luogo
  • Alberghi nelle vicinanze
  • Ristoranti nelle vicinanze

Dove mangiarenei dintorni

Dove dormirenei dintorni

  • A partire da 32.384 JPY
    Hyatt Centric Ginza Tokyo
    Guida MICHELIN Favoloso 8.9
    35 m - Chou-Ku Ginza 6-6-7, Tokyo
  • A partire da 11.040 JPY
    Hotel Gracery Ginza
    Buono 7.9
    208 m - Chuo-ku Ginza 7-10-1, Tokyo
  • A partire da 8.325 JPY
    The Royal Park Canvas - Ginza 8
    Favoloso 8.7
    245 m - Chuo-ku, Ginza 8-9-4, Tokyo

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