le foto di marzo/Ca' Vittoria
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andrea baseggio /Ca' Vittoria
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Ca' Vittoria

Guida Michelin
Vale la pena di fare un passo avanti
Moderna
Il parere della Guida Michelin
Nel cuore di un borgo da cartolina, da diverse generazioni la famiglia Musso accoglie i clienti con quella serietà e professionalità tipicamente sabaude. E, soprattutto, con una cucina davvero interessante. Se per nonna Gemma e mamma Sandra la tradizione regionale era sempre al centro dei piatti, oggi Massimiliano esprime la sua passione per l’Oriente — dove ha lavorato e ama viaggiare — attraverso una linea moderna e quasi fusion. Ecco allora la ricciola, pulita in stile giapponese e cotta sullo yakitori, ad accompagnare una variazione di zucchine dell’orto di famiglia, oppure il dessert a base di yuzu. Tanto pesce, quindi, ma senza mai interrompere il legame con il passato, ben rappresentato dai plin tradizionali e dal risotto signature, che non compaiono quasi mai in carta ma vengono proposti a voce. Da non dimenticare, in stagione, i grandi classici serviti con tartufo bianco. La carta dei vini valorizza i grandi piemontesi, accanto a etichette più giovani e dinamiche; tra i Baroli spiccano anche alcune bottiglie risalenti agli anni Settanta.
I punti di forza
Parcheggio
Posizione
via Roma 1414016 Tigliole