Una stella MICHELIN: una cucina di grande qualità. Merita la tappa!
Prodotti di prima qualità, finezza nelle preparazioni, sapori distinti, costanza nella realizzazione dei piatti.
Informazioni complementari
Italiana contemporanea
Giapponese
Aria condizionata
Parcheggio
Amex
Diners club
Mastercard
Visa
Informazioni pratiche
Descrizione
Alle pendici del Vesuvio, è bene chiarire tuttavia che qui non è la classica e tradizionale cucina campana che vi verrà proposta in diversi menu degustazione, di cui sceglierete il numero dei piatti, ma che per il resto vi arriveranno a sorpresa. Il giovane cuoco Giuseppe Molaro ha avuto importanti esperienze professionali all'estero, in particolare in Giappone, dove è nato il suo amore per la cucina nipponica (ma non pensate al sushi) e di cui qui propone un matrimonio con quella locale, con sapori non necessariamente facili, talvolta fermentati o acidi, ma di grande interesse per chi è curioso di sperimentare e guardare gastronomicamente altrove.