Una stella MICHELIN: una cucina di grande qualità. Merita la tappa!
Prodotti di prima qualità, finezza nelle preparazioni, sapori distinti, costanza nella realizzazione dei piatti.
Il ricco patrimonio gastronomico di Šibenik risale – addirittura - all'epoca romana, a cui si aggiungono influenze della Serenissima, dell'impero ottomano, dei francesi. Oggi la filosofia di Pelegrini si basa su ingredienti locali come: cozze, ostriche, lumache di mare, ricci e varie specie ittiche, ma anche ricette a base di carne (agnello e vitello, in primis). La grande precisone nei tagli e l’estetica si uniscono ad una ben dosata sapidità degli elementi, che fa sì che le papille siano sempre sollecitate e mai aggredite. Il tutto concertato da un servizio di altissimo livello che ben accompagna la proposta gastronomica di chef Rudolf Štefan che di sdoppia in due menu degustazione: uno a quattro portate e un altro più fantasioso e creativo. Bel dehors con affaccio sulla cattedrale di San Giacomo.