Due stelle MICHELIN: una cucina eccellente. Merita la deviazione!
I migliori prodotti esaltati dalla competenza e dall’ispirazione di uno chef di talento che « firma » con la sua squadra piatti eterei ed evocatori, talvolta molto originali.
Di eccellente confort. I nostri indirizzi più belli.Bella carta di vini.
Informazioni complementari
Moderna
Elegante
Ambiente classico
Parco o giardino
Aria condizionata
Ristorante non fumatori
Strutture per persone diversamente abili
Mastercard
Visa
Amex
Diners club
Ristorante
Informazioni pratiche
Guida MICHELIN
Pur restando fedele alla filosofia di Bernard Loiseau, Patrick Bertron ha saputo arricchire l’offerta del “Saulieu” con ricette di sua invenzione. Ispirandosi alla sua Bretagna (astici, scampi, rombi chiodati) e alla Borgogna, lo chef realizza piatti in cui si riflette tutta la sua esperienza. I nostalgici rimarrano entusiasti dei grandi "classici" come le famose jambonnettes di rane alla purea d'aglio e di prezzemolo. Magnifica selezione di vini.
- Gli ispettori della guida MICHELIN