Una stella MICHELIN: una cucina di grande qualità. Merita la tappa!
Prodotti di prima qualità, finezza nelle preparazioni, sapori distinti, costanza nella realizzazione dei piatti.
Informazioni complementari
Francese moderna
Francese
Parco o giardino
Parcheggio
Pasti serviti all'aperto
Vista interessante
Amex
Mastercard
Visa
Informazioni pratiche
Descrizione
Philippe Chevrier, chef e proprietario del locale, ha ringiovanito questo ristorante pieno di anima e carattere, idealmente situato fa i vigneti e lontano dai percorsi turistici. Un motivo in più per scoprire questo santuario della grande cucina della regione di Ginevra! Circondato da una brigata ben collaudata, lo chef propone una raffinata cucina francese, sia moderna che classica, realizzata con prodotti di prima scelta e dai sapori limpidi. Il servizio è altrettanto attento e la carta dei vini è ricca di ottime sorprese. Da gustare nell’idilliaco dehors con vista sulle colline. Infine, se desiderate riprendervi dalle emozioni, approfittate delle camere incantevoli e arredate con gusto...