



Helvetia

Guida Michelin
Gastronomia sostenibile
Contemporanea
Il parere della Guida Michelin
Con l'arrivo di Svenja e Adrian Nessensohn (entrambi in precedenza al Lampart's di Hägendorf), l'Helvetia si è arricchito di due padroni di casa appassionati e cordiali, sempre al passo con le ultime tendenze culinarie. La coppia si impegna inoltre ad applicare un approccio sostenibile e ad utilizzare ingredienti di provenienza locale. Parte della carne è addirittura fornita dal fratello dello chef, proprietario di un’azienda agricola. Un locale grazioso e dall'atmosfera rilassata, in cui potrete sistemarvi comodamente per gustare un interessante menù fisso, con piatti destinati ad essere condivisi (disponibile anche in versione vegetariana, richiedendolo in anticipo). D'estate, chiedete un tavolo nello splendido dehors. Il ristorante è aperto anche il giovedì a pranzo: il menù fisso è meno corposo, ma comprende anche opzioni vegetariane.
Posizione
Vonwilstrasse 399000 San Gallo