Una stella MICHELIN: una cucina di grande qualità. Merita la tappa!
Prodotti di prima qualità, finezza nelle preparazioni, sapori distinti, costanza nella realizzazione dei piatti.
Informazioni complementari
Moderna
Mediterranea
Aria condizionata
Strutture per persone diversamente abili
Pasti serviti all'aperto
Amex
Diners club
Mastercard
Visa
Informazioni pratiche
Descrizione
Nei locali che un tempo accoglievano la pasticceria di famiglia, i fratelli Fossaceca hanno creato il ristorante gourmet: l'ambiente al suo interno è minimal-contemporaneo, tendente al neutro, quasi a voler riservare tutta l’attenzione alla cucina di Nicola; più vivace e fresco il dehors in quella che di fatto pare una piazzetta. Lo chef attraverso la tecnica arriva a ricette moderne, educate e "gentili", proposte che esaltano il sapore di ingredienti per lo più regionali, in primis il miglior pescato del mar Adriatico, senza esagerazioni o inutili stravaganze. Sempre ottimo il pane a lievitazione naturale, impastato con farine di provenienza abruzzese (Senatore Cappelli e farro); così come ottimi sono i grissini al mais di montagna Solina. Ora hanno inserito anche un’incredibile carta dei caffè con selezione di eccellenti cru da tutto il mondo.