Una stella MICHELIN: una cucina di grande qualità. Merita la tappa!
Prodotti di prima qualità, finezza nelle preparazioni, sapori distinti, costanza nella realizzazione dei piatti.
Informazioni complementari
Italiana contemporanea
Aria condizionata
Parco o giardino
Parcheggio
Strutture per persone diversamente abili
Amex
Mastercard
Visa
Informazioni pratiche
Descrizione
All'interno del bellissimo hotel Byblos, il ristorante ne condivide il mondo variopinto ed onirico, dove antico e contemporaneo convivono felicemente al ritmo della vera musa ispiratrice, l'Arte! La cucina mostra, allo stesso modo della casa, un gioco di citazioni tra passato e modernità: a volte, lo chef cita infatti ricette della tradizione su cui però innesta soluzioni e varianti creative, lungo tre menu degustazione in cui carne e pesce si alternano, ma che possono, di fatto, essere incrociati a piacimento dando all'ospite più libertà. Interessante anche la carta dei vini, con una speciale offerta di prestigiose etichette al calice.