Due stelle MICHELIN: una cucina eccellente. Merita la deviazione!
I migliori prodotti esaltati dalla competenza e dall’ispirazione di uno chef di talento che « firma » con la sua squadra piatti eterei ed evocatori, talvolta molto originali.
Informazioni complementari
Creativa
Moderna
Aria condizionata
Strutture per persone diversamente abili
Menu vegetariano
Amex
Mastercard
Visa
Informazioni pratiche
Descrizione
Senza dubbio uno dei migliori ristoranti della Svizzera, grazie alla brigata di cucina di Sebastian Zier e Richard Schmidtkonz. La coppia elabora un vero spettacolo pirotecnico di gusti e di aromi, dando abilmente la propria impronta a una serie di piatti. La creatività viene iniettata in piatti corposi ed espressivi, costruiti su basi classiche e proposti in un menù fisso. Potrete inoltre contare su un servizio eccellente, grazie all’ottimo team di sala e al sommelier, che propone un grande repertorio di splendidi vini, in una selezione che mostra una predilezione per Bordeaux e la Svizzera.