








Schloss Wartegg

Guida Michelin
Gastronomia sostenibile
Regionale
Il parere della Guida Michelin
La posizione elevata tra il lago di Costanza e il massiccio dell’Alpstein è davvero impressionante! Come nel piccolo hotel nel castello, anche nel ristorante l’attenzione è concentrata sul l’ecologia, con ingredienti bio prodotti in modo sostenibile e provenienti da fornitori locali, oltre a verdure ed erbe aromatiche coltivate nell’orto di proprietà dell’hotel (2.500 mq). A cena, l’impeccabile team di sala vi proporrà piatti come il filetto di pesce persico selvatico (pescato artigianalmente da Claudio Görtz di Altenrhein) con spuma di zafferano, porri e patate parigine, o la lattuga arrostita con vinaigrette di lenticchie, crema di patate e olio alle erbe. Le opzioni per il pranzo sono più limitate. Dalla terrazza, splendida vista sulla campagna e sul lago di Costanza.
I punti di forza
Parcheggio
Posizione
Von Blarer-Weg 19404 Rorschacherberg