Due stelle MICHELIN: una cucina eccellente. Merita la deviazione!
I migliori prodotti esaltati dalla competenza e dall’ispirazione di uno chef di talento che « firma » con la sua squadra piatti eterei ed evocatori, talvolta molto originali.
Informazioni complementari
Creativa
Mediterranea
Aria condizionata
Strutture per persone diversamente abili
Amex
Diners club
Mastercard
Visa
Informazioni pratiche
Descrizione
Al pian terreno del centrale e raffinato hotel The First Roma - dall'atmosfera impreziosita da opere d'arte originali, dipinti e sculture - ricette a base di pesce ispirate alla cultura gastronomica del Bel Paese, sempre permeate da un guizzo creativo. La proposta si concretizza in due menu degustazione da 7 e 9 portate, che presentano varie visioni della cucina da parte dello chef: al centro domina il Mediterraneo, attraverso i suoi prodotti, profumi e tradizioni. Tra i piatti che più abbiamo apprezzato c’è il Gambero rosso con latte di pecora fermentato: il gambero è dolce, profumato, freschissimo, accompagnato da un olio di prezzemolo e da un’ostrica che insieme al kefir supporta il piatto con la sua acidità. A completare il tutto un falafel e una salsa di aglio bianco. Equilibrio perfetto per un piatto sublime. Servizio di grande attenzione e un adiacente cocktail bar dove un bravissimo barman saprà consigliarvi il migliore pre e dopo cena.