ViaMichelin
Il Pagliaccio
Immagine del luogo
Guida Michelin
Vale la pena di fare delle deviazioni
Creativa
Il parere della Guida Michelin
Dal cuore di Roma si parte per un lungo viaggio gastronomico in giro per il mondo, che fa tappa in quasi tutti i continenti della Terra, viaggio raccontato secondo la sensibilità e la visione del globetrotter Anthony Genovese, chef-patron dal bel talento. Egli riunisce in alcuni percorsi degustazione alla cieca - di diverse lunghezze - uno straordinario bagaglio di esperienze che lascia stupiti, soprattutto nei momenti in cui prepara il proprio fusion tra Italia e Giappone, come nei deliziosi gyoza ripieni di finanziera piemontese da condirsi con brodo e polvere di coda di romana ispirazione. Il tutto si svolge in un locale raccolto ed elegante, assistiti da un ottimo servizio: il maître Matteo Zappile (già da noi premiato in passato per il servizio di sala), il sommelier Luca Belleggia (la carta dei vini viaggia verso le 2000 referenze!) e l'eccellente Veronica Loachamin sono i diamanti di un team di sala cordiale, preciso ed elegante. Da aprile 2025, infine, si può gustare il nuovo menù degustazione celebrativo dei primi 40 anni di attività lavorativa di chef Anthony: auguri vivissimi.
Posizione
via dei Banchi Vecchi 129/a
00186 Roma