Tre stelle MICHELIN: una cucina unica. Merita il viaggio!
La cifra di un grandissimo chef! Prodotti d’eccezione, purezza e potenza dei sapori, equilibrio delle composizioni: la cucina qui assurge al rango d’arte. I piatti, perfettamente realizzati, si ergono spesso a classici.
Chiuso per lavori fino ad aprile 2024. Dalla terrazza della Pergola, il roof garden capitolino per eccellenza, Roma appare eterna e imperturbabile. In un impeccabile ambiente ovattato, tappeti, poltrone, argenteria, fiori freschi, quadri e mobili importanti concorrono a far da cornice alla vista mozzafiato. La cucina di Heinz Beck è un classico senza tempo, dove le irrinunciabili fagottelle ripiene di carbonara si alternano a ricette più stagionali, come i bottoni di fave e piselli con asparagi e calamaretti aromatizzati alla nduja, oppure il rombo con asparagi, funghi di stagione e salsa all'aglio selvatico. Spettacolare è il carrello dei formaggi e imperdibili i dessert, come l’irrinunciabile soufflè al cioccolato. La cantina si propone in due carte distinte: una dedicata alla produzione nazionale, l’altra al mondo. Ci sono molte eccellenze, rare e prestigiose con grandi classici toscani e bordolesi che possono arrivare agli inizi del secolo scorso, nonché etichette meno conosciute, frutto della ricerca del bravo sommelier Marco Reitano.