via San Giovanni del Toro 28, 84010 Ravello
Percorsi
Mediterranea,Contemporanea
Una stella MICHELIN: una cucina di grande qualità. Merita la tappa!
Prodotti di prima qualità, finezza nelle preparazioni, sapori distinti, costanza nella realizzazione dei piatti.
Il celebre fine dining del bellissimo albergo Palazzo Avino, elegante e classico all’interno, diviene un appuntamento imperdibile sulla terrazza, dove regala uno dei panorami più suggestivi di tutta la Costiera Amalfitana, sospeso com’è tra cielo e mare. La cena si apre magicamente con una flûte di Champagne servita nel favoloso giardino sottostante la terrazza, con una vista che rimane impareggiabile; intanto un servizio di superbe ceramiche viene apparecchiato sul tavolo insieme ad alcuni finger food fantasiosi. Benvenuti al Rossellinis! Si continuerà con la cucina di chef Vanacore, a carattere regionale e caratterizzata da leggerezza ed equilibrio di sapori. L'ottimo sommelier Luigi Nitto, nel frattempo, vi condurrà in giro per il mondo grazie ad una carta ampia ed esaustiva.