Una stella MICHELIN: una cucina di grande qualità. Merita la tappa!
Prodotti di prima qualità, finezza nelle preparazioni, sapori distinti, costanza nella realizzazione dei piatti.
Informazioni complementari
Creativa
Contemporanea
Aria condizionata
Pasti serviti all'aperto
Amex
Mastercard
Visa
Informazioni pratiche
Descrizione
Lungo la strada che circonda ad anello Ibla, uno dei centri storici più suggestivi e pittoreschi della Sicilia, la sala del ristorante non è da meno: sembra scavata nella roccia, ma non aspettatevi un ambiente rustico: l'atmosfera è elegante e raffinata, il servizio di gran livello, insomma, un luogo ideale per un'occasione romantica e gourmet. Vincenzo Candiano è un cuoco straordinario, che continua a fare ricerca, accumulando piatti classici che non possono mancare in carta ad altri più innovativi, sovente con riferimenti isolani. Celebre cantina con verticali emozionanti. C'è anche una camera, altre ancora nell'omonimo e suggestivo albergo nel centro storico, ad una passeggiata dal ristorante.