ViaMichelin
Il Centro
Immagine del luogo
Guida Michelin
Vale la pena di fare un passo avanti
Piemontese
Il parere della Guida Michelin
Un soffio di immortalità aleggia su questo ristorante, dove la grande cucina piemontese trova una delle sue massime espressioni grazie alla famiglia Cordero. Elide ai fornelli, il marito Enrico e il figlio Giampiero in sala – grande conoscitore di vini e custode di una straordinaria cantina in continua crescita – portano avanti con passione un locale preso in gestione dai nonni di Giampiero nel 1956. Qui la tradizione è protagonista assoluta, con piatti sostanziosi e ricchi di sapore che non stancano mai: dai leggendari peperoni in agrodolce agli agnolotti del plin, fino alla finanziera. In estate l’offerta si alleggerisce con qualche proposta di mare. Nei mesi di gennaio, febbraio e marzo torna invece il fritto misto del Centro, un’epica sequenza di 12 portate, dal salato al dolce, da prenotare con larghissimo anticipo. A pochi passi dal ristorante si trovano anche le eleganti camere della Dimora Cordero.
Posizione
via Umberto I 5
12040 Priocca