ViaMichelin
Il Pellicano
Immagine del luogo
Guida Michelin
Vale la pena di fare un passo avanti
Creativa
Il parere della Guida Michelin
Lo chef campano Michelino Gioia, ormai toscano di adozione, si occupa del fine dining del celebre resort Il Pellicano, la cui terrazza sul mare, arricchita dal profumo di rosmarino nell'aria, lo rende uno degli indirizzi più romantici d’Italia. Michelino, grazie a una buona tecnica, è abile nel creare diverse consistenze nello stesso piatto pur conservando i sapori precisi dell'ottima materia utilizzata, sia di terra sia di mare (eccellente, ad esempio, la cottura della pezzogna, che rimane morbida, accompagnata da piccole quenelle di pappa al pomodoro in versione cremosa, cozze e levistico). Il suo lavoro è - infine - impreziosito da una carta vini amplissima e, soprattutto, dal servizio cordiale e professionale offerto dal numeroso personale.
I punti di forza
Parcheggio
Posizione
località Lo Sbarcatello
58018 Porto Ercole