6
€€€
Auberge du Pont
70 avenue du Docteur-Besserve, 63430 Pont-du-Château Percorsi
Moderna
  • Una stella MICHELIN: una cucina di grande qualità. Merita la tappa! Prodotti di prima qualità, finezza nelle preparazioni, sapori distinti, costanza nella realizzazione dei piatti.

Informazioni complementari

  • Moderna
  • Aria condizionata
  • Strutture per persone diversamente abili
  • Vista interessante
  • Amex
  • Mastercard
  • Visa

Informazioni pratiche

Descrizione

As spirited as the winds of Brittany (where he grew up), Rodolphe Regnauld harbours a great love for the produce of his adopted region. Here he showcases it in a series of meat and fish dishes: Guilvinec langoustine cooked two ways, raspberries, peas, Sturia caviar from Aquitaine; Rossini fillet of Salers beef served with foie gras from the Limagne plains and a rich gravy.

Localizzazione

  • Itinerario da questo luogo
  • Itinerario verso questo luogo
  • Itinerario che passa da questo luogo
  • Alberghi nelle vicinanze
  • Ristoranti nelle vicinanze

Dove mangiarenei dintorni

Dove dormirenei dintorni

  • A partire da 73 €
    chambre chez mamie do
    Eccellente 9.3
    3.26 km - 3 rue de chatel vieux, 63910 Vertaizon
  • A partire da 59 €
    La Maisonnette auvergnate
    Favoloso 8.8
    3.29 km - 25 RUE DE LA CROIX DE LAIRE BASSE, 63910 Vertaizon
  • A partire da 57 €
    Chez Stéphane et Patricia
    Eccellente 9
    3.6 km - 35 avenue d'Heyrand, 63910 Vertaizon

Visite interessantinei dintorni