Una stella MICHELIN: una cucina di grande qualità. Merita la tappa!
Prodotti di prima qualità, finezza nelle preparazioni, sapori distinti, costanza nella realizzazione dei piatti.
Informazioni complementari
Italiana contemporanea
Aria condizionata
Servizio al bancone
Pasti serviti all'aperto
Amex
Diners club
Mastercard
Visa
Informazioni pratiche
Descrizione
Nel centro storico di Pavia, affacciato sull'omonima ed elegante piazza, all'ingresso l'opzione può essere per il bistrot e la sua proposta gastronomica più semplice, oppure per la sala che ospita il ristorante gourmet e stellato. Sono Andrea Ribaldone e il resident chef Valerio Tafuri ad escogitare una serie di percorsi degustazione tematici (uno totalmente vegetariano), con piatti ordinabili anche singolarmente, generalmente molto creativi ed elaborati, con qualche richiamo ad ingredienti esotici. Piccola particolarità: il dessert è servito in una saletta dedicata, con il "caveau" dei vini importanti in bella vista.